Matcha Bananenpfannkuchen

Beginnen Sie den Tag mit einer ordentlichen Portion Antioxidantien mit diesen gesunden Matcha Bananenpfannkuchen! Die Zubereitung ist einfach - Sie benötigen nur vier Zutaten für diese Köstlichkeit!

 

Zutaten

Für die Pfannkuchen:

 

Zum Verzieren:

 

 

Zubereitung

¨1. Die Banane, Eier und Haferflocken zu einem Brei mixen.

2. Den Matcha erst danach zubereiten. Zum Mischen verwenden Sie einen Silikonbesen oder einen anderen nicht metallischen Besen.

3. Eine Pfanne mit Öl erhitzen oder einen Pfannkuchen-Maker verwenden.

4. Der Teig ist zart – kleine Pfannkuchen formen. Die erwähnte Menge reicht für 7-8 Stück.

5. Wenn die Pfannkuchen ungleichmäßig gebacken werden, sie oben roh und unten angebrannt sind, versuchen Sie die Pfanne für 30 Sekunden mit einem Deckel abzudecken, nachdem Sie den Teig in die Pfanne gegossen haben. Wenn der Teig auf der Oberfläche fest ist entfernen Sie den Deckel und Sie können den Pfannkuchen ohne Umstände umdrehen.

6. Die Pfannkuchen von beiden Seiten backen. Die erste Seite dauert 2-3 Minuten, die zweite 1-2 Minuten.

7. Mit griechischem Joghurt, Brombeeren und gehackten Mandeln in Matcha Schokolade verzieren. Sie können auch einen Brombeersirup oder Karamell aus Wegwarten verwenden.