Matcha mit hausgemachtem Erdbeereis

Erdbeereis, von dem man genau weiß, was drin ist? Und biologischer und regelmäßig getesteter Matcha? Gibt es einen anderen verantwortungsvollen, gesunden und leckeren weg zum naschen? 😊

 

ZUTATEN

Matcha:

 

Eis:

  • 70 Gramm gefrorene Erdbeeren
  • 50 ml Schlagsahne
  • 50 ml Vollmilch
  • 2 Teelöffel Zucker

 

Weiter benötigen wir noch 150 ml Vollmilch

 

 

ZUBEREITUNG

1. Matcha-Tee in einen Shaker füllen, mit Wasser bedecken und einen Teelöffel Zucker oder Honig hinzufügen. Und schütteln.

2. Alles für das Eis in einen Mixer oder in ein für einen Stabmixer vorgesehenes Gefäß geben und pürieren.

3. Gießen Sie Milch und zubereiteten Matcha in ein Glas und geben Sie Erdbeereis darauf.

4. Wir servieren das Getränk sofort, damit das Eis nicht schmilzt 😊