Rezept gebackene Matcha Mochi

Ein perfektes Rezept für gebackene Matcha Mochi. Probieren Sie den Mix aus asiatischer Küche und kosten Sie etwas neues

 

Zutaten

  • 100 g süßes Reismehl
  • 100 g Kristallzucker
  • 2 Löffel (10 g) Bio Matcha Tea Chef
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Löffel (30 g) zerlassene Butter
  • 250 ml Kokosmilch

 

 

Zubereitung

1. Das Mehl, Zucker und Matcha vermischen.

2. Bachpulver dazugeben und gut vermischen.

3. Die zerlassene Butter und die Kokosmilch dazu geben.

4. Vermischen, bis ein flüssiger Teig entsteht.

5. Den Teig in eine mit Öl oder Fett bestrichene und mit Mehl bestreute Form geben

6. Im Ofen bei 175 °C ca. 35 Minuten backen.

7. Den Teig auskühlen lassen und mit süßem Reismehl bestreuen.

 

Tipp!

  • Sie können die fertigen Mochi auch mit Mandeln in Matcha Schokolade bestreuen oder mit Quark oder Käse bestreichen.